Форум гильдии "Burning Hearts"

Объявление

Уважаемые согильдийцы!
Настоятельно рекомендуется установить ТС3, ибо без него в рейд вы не попадаете.
Cкачать:
Зеркало 1: https://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/releases/beta-35/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta35.exe
Зеркало 2: https://www.teamspeak.com/?page=downloads
Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Примите в ги)

Примите в ги)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Evilhunter.Считаю этот класс интересным.
2.5450
3.маникен 3.5к,цлк 4.5к-5.0к дпс цлк 10об
4.Услышал  от Sairex друзей!!!
5.В надеждах одетца в пве и помочь чем смогу гильди!!!!
6. Intel Core 2Duo  X3 8750,Оперативная память: 4 Гб, NVIDIA GeForce 9600GT 512.
7.Я полностью СОГЛАСЕН со всеми правилами и обязуюсь их соблюдать!
8.Буду надеица!!!!

0

2

Напиши свой дпс в 25ке цлк. Так как 5к дпса в 10ке цлк это мало

0

3

ЦЛК 25 5,5дпс Выдаю просто пве шмотки мои на более не позволяют)

0

4

Ну так что? принемаете???

0

5

Цлк - Ик 25
дпс - 7000+
хпс - 4500+
Танки умалчиваются , у них вечный пмс с тпсом

Цлк героик - Ик 25
дпс - 9000+
хпс - 6000+
(с)

0

6

ханты это извечная проблема , по сути могу сказать вот что :

из отбираемых почти 12 хантов , мы оставили только 2х перспективных.
Причины просты - если хочеш дпс то играй лока или рогу , ну накройняк мага ... ханты (я канеш не спец по ним) но мне очень хочется верить что класс ущербен т.к. не понаслышке от опытных игроков (пираток канечно) слышал о извечных трудностях , сложностях и канечно же тот шмот который им необходим ещё тяжелее собрать чем на паладина ретрика - это оправдания рукастых игроков моего сервера.
Однако я не забываю ни на 1 секунду , что у нас как белки в колесе - на боссах составляют до 30% работ , таких как кайт , пул , ловушки и даже переагр по необходимости , грех на них было жаловаться пока не ушли на официалку.

Тут же я думаю проще , лучше живой хант с 5.5 чем 3-6 мягко сказать "вагонов" и ещё мёртвых "вагонов" спустя 20 сек боя с дпсом в 10к на первых секундах.

для справки - на тухлопузе зарегистрированый рекорд Myitar ханта 9.6к дпс при 5300+ гс в 25о цлк (средний 5-8к).
Каждому по спасобностям и каждому по возможностям , так же верно будет сказать - сервак серваку рознь и будут правы.
Его огромный минус вечные афк перед пулами , отец семейства однако , за что и получает много минусов в рейде :)
И мы вполне миримся с этим.

Отредактировано Ceasar Ion (2011-01-21 05:05:57)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Примите в ги)