Форум гильдии "Burning Hearts"

Объявление

Уважаемые согильдийцы!
Настоятельно рекомендуется установить ТС3, ибо без него в рейд вы не попадаете.
Cкачать:
Зеркало 1: https://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/releases/beta-35/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta35.exe
Зеркало 2: https://www.teamspeak.com/?page=downloads
Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » заявка на вступление в гильдию

заявка на вступление в гильдию

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.pyx(все буквы англ.) ин тересно было по играть за рогу
2.6к+
3.на маникене 5500 в цлк10 около 10к в цлк 25 около 9к
4.ретрошамик он сказал что все слифки инфините в этой ги вот и пошёл (он друг хороший)  старая ги офф там гм ушёл...
5.ожидаю не хилые рейды дам...всё от меня зависищие
6.желозо хорошее лагать не бедет
7. согласен
8. время есть так что на рт присудствовать буду

Отредактировано pyx (2010-12-20 21:51:30)

0

2

меня интересует вашь дамаг(дпс)цлк 10(25)

0

3

пересмотри исправил

0

4

pyx написал(а):

1.pyx(все буквы англ.) ин тересно было по играть за рогу
2.6к+
3.на маникене 5500 в цлк10 около 10к в цлк 25 около 9к
4.ретрошамик он сказал что все слифки инфините в этой ги вот и пошёл (он друг хороший)  старая ги офф там гм ушёл...
5.ожидаю не хилые рейды дам...всё от меня зависищие
6.желозо хорошее лагать не бедет
7. согласен
8. время есть так что на рт присудствовать буду

не хотелось бы показаться не вежливым , но по моему путаница ... рог , 6кгс , 10-10дпс=25-9дпс , и прошедшее время "ин тересно было по играть за рогу" ... насторожило , что всё приходящее и уходящие , а в данном случае пролетающее мимо по случаю.
Конечно же это личное мнение.

0

5

Давайте возьмем парня, ведь друг ретрошамика.

0

6

сори что не упомянул в заявке(ибо этого не спрашивали) но этот рог твинк основной уже в гильдии(вступил через день как заявку написал сюда , вернее взяли)) и дпс я написал  с очень большой скидкой...ибо не помню>_< такая паметь что цифры я не запоминаю как дпс) но меня передомаживают только баго маги и фурики (с руками )

0

7

и на шёт прошедшего времени спрашиволось "почему создали именно этот класс" я ответил как есть гм не имел же виду почему вы играете за этот класс?

0

8

Мульт Пипола.
как замена если будет перенаселение танков если только

0

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » заявка на вступление в гильдию