Форум гильдии "Burning Hearts"

Объявление

Уважаемые согильдийцы!
Настоятельно рекомендуется установить ТС3, ибо без него в рейд вы не попадаете.
Cкачать:
Зеркало 1: https://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/releases/beta-35/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta35.exe
Зеркало 2: https://www.teamspeak.com/?page=downloads
Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » ПОСМОТРИТЕ ЗАЯВКУ!

ПОСМОТРИТЕ ЗАЯВКУ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваншоткин. Просто хотел поробовать поиграть в ПВЕ хантом
5к гс
Не проверял так как не давно играю
Шел набор в ги через обший чат
Ходить по инстам. Адэкватность помогу чем могу
Средние, лагает когда разговариваю по скайпу
Да я могу ходить в это время.

0

2

По твоей заявке ничего не понятно:опыт игры либо крайне мал(о чем ты говоришь сам в своей заявке)либо он мал именно за этот класс а на деле ты бог Пве-тут уж как бы и твой косяк, что не дописал и собственно самого образца заявки, в которой мало четкости:скажем есть люди которые ответят полностью согласен на вопрос согласны ли вы с правилами гильдии, а на деле они даже ее не читали(ссылка на эти правила не была бы лишней).Я бы лично за шиворот тебя такого и повел бы к деревяшке, осмотрел бы таланты и т.д.И забавно , что люди в каждой заявке описывают свой компьтер хотя многие сейчас даже в параметрах не разбираются(я например уже на рынке комп.технологий не был лет 5 ибо нет интереса и нужды).Не удивительно что люди пропускают некоторые пункты образца заявки, а у некоторых вообще проблемы возникают с ее пониманием.Написана ломанным языком(такое ощущение что образец за минуту написали-можно было бы хоть бы чуть чуть по локаничнее написать и информативнее).В пункте про гс например можно было бы добавить о оффспеке немного-порой бывает оффспек нужнее оказывается нежели мейн.В пункте про чем можете помочь думаю про профы можно было бы дописать(например про травничество-думаю можно даже взять в ги с низким гс и скилом только из за того, что чел будет травку фармить).

0

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » ПОСМОТРИТЕ ЗАЯВКУ!