Форум гильдии "Burning Hearts"

Объявление

Уважаемые согильдийцы!
Настоятельно рекомендуется установить ТС3, ибо без него в рейд вы не попадаете.
Cкачать:
Зеркало 1: https://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/releases/beta-35/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta35.exe
Зеркало 2: https://www.teamspeak.com/?page=downloads
Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) person, был изначально мейном, убедился что отличный хилл
2)5610- холи, 5480 шп из пвп ток плащ(278 гс)
3) дпс в шп  не помню, на манекене было 4к, хпс в склепе выдавал до 3800 на 10, в цлк не разу не хилил*
4)был этим персонажем твинком в инфинити, почему вступил? потому что есть друзья в ваших рядах
5)ожидаю более научится играть хилом
6) asus k40in, в 25 не лагает
7)согласен
8)вот тут небольшая загвоздка, так как это больше твинк, но, думаю через день смогу посещать рейды

P.S. хилл строго не судите так как начинаю более менее понимать что и как, одевал по возможности

Отредактировано person (2010-12-14 06:31:52)

0

2

шкипер)

0

3

person:)))

0

4

:cool:  дава мэйна сюда лучше

0

5

сорри не могу, ги развалилась на 2, а у меня и там и там друзья, и хотелось бы со всеми общаться и рейдить:)

0

6

Оу Ваня, красава гоу к нам)

0

7

ну ток пристом, и решать офицерам и ГМ'у

0

8

Работать на два фронта? Это как? У немцев и у русских?

0

9

я предложил, в заявке все указано, жду вашего решения

0

10

ы, ты не много ошибся! это моя заявка, а не стена на которой можно писать всякую ерунду:)

0

11

сразу напрашивается вопрос:
это из соображений
*пока я одеваю основного персонажа в одной гигиги, пихну и одену мульта во нашей дружной гигиги*
это вариант 1, и он больше похож на правду нежели...
Вариант 2:
*Я хочу завести много друзей ^^ лафки чмафки примите меня в гигиги я хочу общаться ляляля уруру*
а по поводу

person написал(а):

у меня и там и там друзья, и хотелось бы со всеми общаться и рейдить:)

не  улавливаю логики. у тебя нету названия гильдии под ником => они уже не друзья.
т.е. чтобы дружить с людьми нужно обязательно находиться с ними в одной гильдии?
уж простите, не верю (с) Станиславский

Отредактировано Серебров - Королева пчёл (2010-12-14 16:33:58)

0

12

Да что вы к челвеку прикопались. Проясняю: Когда инфинити постигли внутрираздирающие споры, половина гильдии осталась в Инфинити, а половина в Бурнинг хёртс, человек не хочет бросать своих друзей в инфинити и хочет с ними рейдить, в то же время ему хотелось бы ходить с нами.

0

13

РТ проходит в одно и тоже время , значит он будет афк , вагонить ... там или тут , а потом с криками меня лагает вайпать рейд.

0

14

вы определитесь, я приму есстественно любой ваш ответ
и я прекрасно понимаю ваше мнение, а это форум ги, на нем могут оставлять все заявки, вот я и оставил, написал все честно что и как
но с таким настроем, я понимаю что лучше бы не писал, и можно тогда кикать с ги, может быть скоро одену рогу и буду гонять пристом, повторю заявку позже
спасибо за внимание

Отредактировано person (2010-12-14 22:53:00)

0

15

тоша ну с твокй авы я угораю

0

16

Шкипер это они правильно про 2 фронта говорят.Такое вообще мало кому понравиться.А о том, что повторишь заявку-а как же "дружба", или ты решил старых друзей променять на новых(П.С. в следующий раз лучше шифруйся ато и тут не возьмут и там обидятся).Кстати а что у тя за друзья в пламенном сердечке(кроме Ильдара не припомню) или я что то не догоняю.И если не секрет кто такой Альхамучка.Ато вроде видел его гайд на форуме, написанный сто лет назад а самого и в глаза не видел.Офицер наверное бывший или чей то твинк?

0

17

Lee написал(а):

если не секрет кто такой Альхамучка.Ато вроде видел его гайд на форуме, написанный сто лет назад а самого и в глаза не видел.Офицер наверное бывший или чей то твинк?

Так это Женя - Ume.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Burning Hearts" » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » заявка на вступление