Рыцарь смерти далеко не самый легкий класс в ПВЕ и требует определенных навыков и знаний. Прежде всего важно то какую роль и ветку вы выбираете. При ГС от 5к я без вопросов рекомендую анхоли. И так анхоли:
В шмоте до ЦЛК вам будет необходим высокий кап крита, те делаем гибрида балд + анхоли. В крови: берем "пагуба", "клинковая броня", "спец. на двуручках" и "мрачная решимость". В анхоли для вас будет обязателен талант "отчаяние" и "бродячая чума", остальное дело вкуча и шмота. Обязательно берем гаргулью и пета. Анхоли в ЦЛК шмоте требует гибрида лед+анхоли в котором прокачиваем "ледяные когти" и "некроз" обязательно. При наличии 2-4 Т10 основной урон будет приходиться на "удар плети"
На пуху делаем руну "падшего рыцаря"
Сокеты: До цлк шмот: в красные гнезда 20к силе, в желтые 10 к силе 10 к криту ЦЛК шмот 10 силе 10 в скоросте. а дальше смотрим чего не хватает до капоы. Капы токовы: меткость 8%, мастерство 26.  Обязательны символ болезни и символ вурдалака

Для более опытных игроков готовых следить за проками и желающих быть в первых рядах рекаунта я рекомендую ветку "лед".
И так: ветка сама по себе сложна но в тоже время интиресна. Суть заключаеться в том что ваши атаки будут зависить от прокв абилок и тринек. Для фроста нужжно два одноручных оружия ОБЯЗАТЕЛЬНО с оскроростью 2.60 иначе будет неправельная работа таланта "угроза тассариана" и вы потеряете в дпс-е. Существует много вариантов фроста я испульзую силу тк обладаю 2-мя серьгами на пробивание брони и прокающими силу атаки, если у вас нет таковых то ваш выбор это хаст - фрост. Забиваем красные гнезда на 20 к силе желтые на 10 к силе и 10 в скоросте. Не надо отчаиваться если изначальтно ваш дпс низок это дело тренеровок и опыта тк ветка не проста. Лед имеет очень высокий кап меткости но набрат ьего полностью не потеряв другие статы невозможно потому оптимальный вариант 12%+ мастертсво 27. Пробивание брони являеться одним из самых важных статов для фроста но тк наша пиратка не в полной мере осуществляет работу этого стата сильно вдаваться в арп не стоит. !!!!!"воющий ветер" бьем только! после прока "иней" и "машина для убийств" "несокрушимая броня" будет играть роль истерии во фросте юзаем ее с помощью "кровоотвод". обязателен символ болезни и символ лед удара
Руны: на правую руку "падшего рыцаря" на левую "лед. жара"
Кровь: сдусь все банально просто. "удар смерти" и "лик смерти" по кд набираем руны смерти и вливаем "удар в сердце" блад стоит использовать только при наличии 90%+ арп те все сокеты кидаем на пробивание, капы такие же как и в анхоли. Символ болезни а там по желанию

ПОМНИТЕ!!! болезна на боссе должны висеть всегда! по этому обновляем их с помощью "мор"

В связи с катаклизмом точных ссылок на таланты дать не могу((((

:cool:  по вопросам стучите в скайп teftelka29 ^_^

Отредактировано Лесякиса (2010-12-11 12:44:51)